Облепиха, протертая с сахаром
- Калорийность блюда: 2400 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 527 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Облепиха, протертая с сахаром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте ягоды в трех водах (трижды залейте их холодной водой, чтобы листики и веточки всплыли на поверхность).
ШАГ 2 Облепиху выложите на бумажные полотенца, чтобы плоды немного обсохли.
ШАГ 3 При помощи блендера разотрите облепиху и сахар до состояния пюре.
ШАГ 4 Нагрейте пюре до 80 градусов, сразу же разложите в прогретые стерилизованные банки объемом 1 л. Пастеризуйте 30 минут.
ШАГ 5 Закатайте крышками. Банки храните в прохладном темном месте.
