Добавить рецепт
Добавил:
06 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 102 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт рассчитан на 4 литра.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
16

Ингредиенты для приготовления Компот из яблок с имбирем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки разрезать пополам, сердцевину удалить, затем нарезать четвертинками.

ШАГ 2 Имбирь очистить от кожицы и тонко нарезать.

ШАГ 3 Воду с сахаром довести до кипения в большой кастрюле.

ШАГ 4 Разложить в стерилизованные банки яблоки и имбирь.

ШАГ 5 Залить горячим сиропом до самого верха банки.

ШАГ 6 Прикрыть банки крышками и дать компоту настояться 10 минут.

ШАГ 7 Снова перелить сироп в кастрюлю, довести до кипения.

ШАГ 8 Залить сироп в банки до самого края.

ШАГ 9 Закрыть банки стерилизованными крышками, закатать.

ШАГ 10 Перевернуть и укрыть одеялом. Когда компот полностью остынет, убрать его на хранение.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация