Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 955 ккал *
  • Содержит жиров: 63 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 91 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Из данного количества ингредиентов получается 2,5–3 л заготовки.
Время приготовления:
1 час + 1 сутки 2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Чеснок очистить.

ШАГ 3 Свеклу, морковь, лук тоже очистить и крупно нарезать. Так же нарезать помидоры.

ШАГ 4 Прокрутить все нарезанные овощи, чеснок и перец чили через мясорубку.

ШАГ 5 Переложить овощи в кастрюлю. Добавить соль, сахар, растительное масло.

ШАГ 6 Довести до кипения и варить 2 часа на слабом огне.

ШАГ 7 За 30 минут до окончания варки добавить уксус.

ШАГ 8 Стерилизовать банки и крышки над паром в течение 15–20 минут.

ШАГ 9 Разложить икру по стерилизованным банкам и закрутить.

ШАГ 10 Накрыть одеялом до полного остывания банок.

ШАГ 11 Хранить в темном прохладном месте. Подавать к любимому хлебу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация