Добавить рецепт
Добавил:
24 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 641 ккал *
  • Содержит жиров: 160 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Варенье из кизила
Время приготовления:
2 часа + 6 часов
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Варенье из кизила:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Банки для варенья стерилизовать над паром в течение 15 минут.

ШАГ 2 Кизил перебрать и избавить от веточек.

ШАГ 3 Хорошенько промыть его и подсушить.

ШАГ 4 Бланшировать кизил в кипящей воде в течение 1 минуты.

ШАГ 5 В чистую кастрюлю всыпать сахар, добавить воды, включить огонь и дать закипеть.

ШАГ 6 В сироп положить кизил.

ШАГ 7 Варить в течение 7 минут, снимая пенку. Затем дать варенью остыть.

ШАГ 8 Снова довести до кипения, все время помешивая содержимое кастрюли. Снова остудить.

ШАГ 9 В последний, третий раз довести варенье до кипения и разложить его по стерилизованным банкам.

ШАГ 10 Подавать варенье из кизила к чаю.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация