Добавить рецепт
Добавил:
05 сентября 2025
0
  • Калорийность блюда: 1938 ккал *
  • Содержит жиров: 103 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 234 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из старой кулинарной тетради моей бабушки.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Фасоль замочить в холодной воде на ночь.

ШАГ 3 Утром воду с фасоли слить и залить свежей водой.

ШАГ 4 Поставить вариться фасоль. Как закипит - варить еще 20 минут. Посолить.

ШАГ 5 Фасоль откинуть на дуршлаг, остудить.

ШАГ 6 Помидоры нарезать.

ШАГ 7 Сладкий перец очистить от семян и нарезать.

ШАГ 8 Лук нарезать.

ШАГ 9 Морковь натереть на крупной тёрке.

ШАГ 10 Все овощи сложить в кастрюлю, залить масло, перемешать.

ШАГ 11 Тушить овощи, как закипят - варить еще 45 мин.

ШАГ 12 Добавить к овощам фасоль, сахар, соль, уксус.

ШАГ 13 Варить с фасолью ещё 10 мин.

ШАГ 14 Горячий салат разложить в стерилизованные банки.

ШАГ 15 Банки закатать и перевернуть до остывания.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация