Салат из фасоли, помидоров и болгарского перца на зиму
- Калорийность блюда: 1938 ккал *
- Содержит жиров: 103 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 234 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из фасоли, помидоров и болгарского перца на зиму:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Фасоль замочить в холодной воде на ночь.
ШАГ 3 Утром воду с фасоли слить и залить свежей водой.
ШАГ 4 Поставить вариться фасоль. Как закипит - варить еще 20 минут. Посолить.
ШАГ 5 Фасоль откинуть на дуршлаг, остудить.
ШАГ 6 Помидоры нарезать.
ШАГ 7 Сладкий перец очистить от семян и нарезать.
ШАГ 8 Лук нарезать.
ШАГ 9 Морковь натереть на крупной тёрке.
ШАГ 10 Все овощи сложить в кастрюлю, залить масло, перемешать.
ШАГ 11 Тушить овощи, как закипят - варить еще 45 мин.
ШАГ 12 Добавить к овощам фасоль, сахар, соль, уксус.
ШАГ 13 Варить с фасолью ещё 10 мин.
ШАГ 14 Горячий салат разложить в стерилизованные банки.
ШАГ 15 Банки закатать и перевернуть до остывания.
