Морковь на зиму натуральная
- Калорийность блюда: 118 ккал *
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Морковь на зиму натуральная:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовьте ингредиенты для заготовки моркови на зиму.
ШАГ 2 Морковь предварительно замочите в воде. Затем тщательно промойте, очистите и обрежьте лишнее.
ШАГ 3 После этого еще раз промойте уже очищенную морковь.
ШАГ 4 Нарежьте морковь на кружочки толщиной 3-5 мм.
ШАГ 5 Нарезанную морковь бланшируйте в течение 2-3 мин.
ШАГ 6 Охладите, уложите в банки.
ШАГ 7 Залейте горячим рассолом (90 градусов). Стерилизуйте 40 минут.
ШАГ 8 Банки с морковью на зиму ставят в прохладное место.
