Добавить рецепт
Добавил:
20 сентября 2025
0
  • Калорийность блюда: 48 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Щавель на зиму
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Щавель на зиму:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Щавель залить водой, хорошо вымыть.

ШАГ 2 Перебрать щавель, убрать все лишнее, просушить.

ШАГ 3 Банки хорошо вымыть.

ШАГ 4 Простерилизовать банки удобным способом.

ШАГ 5 Крышки прокипятить.

ШАГ 6 Нарезать щавель соломкой.

ШАГ 7 Выложить щавель с помощью ложки в банки. Заполнить банки доверху немного утрамбовывая.

ШАГ 8 Закипятить воду и влить в банки.

ШАГ 9 Залить банки кипятком под самый верх.

ШАГ 10 Банки закатать или закрутить крышками. Перевернуть, чтобы убедиться, что банка плотно закупорена. Укутать и оставить до полного остывания.

ШАГ 11 Хранить в прохладном месте.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация