Добавить рецепт
Добавил:
01 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 265 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 64 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Брусничный соус
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бруснику выложить в сотейник и добавить 50 мл воды. Довести до кипения.

ШАГ 2 Добавить 1 щепотку соли.

ШАГ 3 Добавить сахар.

ШАГ 4 Добавить корицу.

ШАГ 5 Добавить молотый имбирь. Проварить 5 минут.

ШАГ 6 Немного остудить и поместить в чашу блендера.

ШАГ 7 Пробить до однородной массы.

ШАГ 8 В 100 мл холодной воды развести 1 столовую ложку крахмала.

ШАГ 9 Тонкой струйкой влить крахмал, постоянно помешивая. Варить 1–2 минуты до загустения соуса.

ШАГ 10 Остудить и подавать как топинг к различным блюдам.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация