Перец сладкий на зиму в масляной заливке
- Калорийность блюда: 1770 ккал *
- Содержит жиров: 125 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 143 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Перец сладкий на зиму в масляной заливке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты дя перца консервированного на зиму.
ШАГ 2 Разрезать перец на части.
ШАГ 3 Сложить перец в кастрюлю.
ШАГ 4 Залить перец масляной заливкой (масло, сахар, уксус, соль).
ШАГ 5 Варить 20 минут, периодически помешивать.
ШАГ 6 Добавить головку чеснока.
ШАГ 7 Добавить укроп и петрушку.
ШАГ 8 Прокипятить ещё 5 минут.
ШАГ 9 Разложить горячий перец по чистым банкам.
ШАГ 10 Закрыть банки с консервированным перцем крышками.
ШАГ 11 Закупорить банки горячими. Хранить консервированный перец в прохладном месте.
