Добавить рецепт
Добавил:
02 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 1770 ккал *
  • Содержит жиров: 125 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 143 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт перца консервированного взят из книги"Домашние заготовки" под ред. Н.И Колосовой и Т.Н.Смирновой.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты дя перца консервированного на зиму.

ШАГ 2 Разрезать перец на части.

ШАГ 3 Сложить перец в кастрюлю.

ШАГ 4 Залить перец масляной заливкой (масло, сахар, уксус, соль).

ШАГ 5 Варить 20 минут, периодически помешивать.

ШАГ 6 Добавить головку чеснока.

ШАГ 7 Добавить укроп и петрушку.

ШАГ 8 Прокипятить ещё 5 минут.

ШАГ 9 Разложить горячий перец по чистым банкам.

ШАГ 10 Закрыть банки с консервированным перцем крышками.

ШАГ 11 Закупорить банки горячими. Хранить консервированный перец в прохладном месте.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация