Маринованные огурцы по-фински
- Калорийность блюда: 1784 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 357 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Маринованные огурцы по-фински:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты для маринования огурцов.
ШАГ 2 Огурцы промыть.
ШАГ 3 Нарезать чистые огурцы крупными кусками (на три-четыре части каждый).
ШАГ 4 В кастрюлю налить воду.
ШАГ 5 Добавить сахар.
ШАГ 6 И соль.
ШАГ 7 Растворить и нагреть.
ШАГ 8 В горячую воду добавить горчицу.
ШАГ 9 Положить смесь перцев.
ШАГ 10 И лавровый лист.
ШАГ 11 Когда вода закипит, добавить уксус.
ШАГ 12 Затем положить огурцы.
ШАГ 13 Варить примерно 15–20 минут (до момента смены цвета и еще немного). Главное, чтобы огурцы не стали мягкими, за этим надо следить.
ШАГ 14 Затем разложить огурцы по банкам и залить рассолом.
ШАГ 15 Укупорить огурцы в банках и перевернуть до полного остывания.
