Маринованные огурцы по-фински с болгарским перцем
- Калорийность блюда: 1912 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 423 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Маринованные огурцы по-фински с болгарским перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты для маринования огурцов по-фински.
ШАГ 2 Огурцы промыть тщательно.
ШАГ 3 Перец также промыть.
ШАГ 4 Нарезать перец полукольцами.
ШАГ 5 Нарезать огурцы дольками.
ШАГ 6 Налить воду в кастрюлю.
ШАГ 7 Добавить соль и сахар, растворить их в воде.
ШАГ 8 Добавить горчицу и перец.
ШАГ 9 Добавить лавровый лист и все вместе вскипятить.
ШАГ 10 В кипящий рассол добавить уксус и довести до кипения.
ШАГ 11 В кипящий маринад положить огурцы.
ШАГ 12 Добавить нарезанный перец, варить 15 минут, до перемены цвета огурцов, и после этого еще немного поварить (2–3 минуты).
ШАГ 13 Разложить овощи по банкам и залить маринадом.
ШАГ 14 Укупорить огурцы в банках и остудить в перевернутом виде. Огурцы по-фински на зиму поставить в прохладное место.
