Огурцы по-фински
- Калорийность блюда: 125 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Огурцы по-фински:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять 2 кг огурцов. Отрезать попки и нарезать бочоночками, мелкие пополам, крупные на три-четыре части. Можно оставить и целыми, но нарезанные в банку укладывать удобнее, больше влезает.
ШАГ 2 Маринад (все ингредиенты, кроме огурцов) довести до кипения.
ШАГ 3 Опустить в маринад огурцы.
ШАГ 4 Когда огурцы поменяют цвет и после этого 3 минуты варить «суп из огурцов».
ШАГ 5 Раложить по стерилизованным банкам.
