Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 125 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Огурцы по-фински

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять 2 кг огурцов. Отрезать попки и нарезать бочоночками, мелкие пополам, крупные на три-четыре части. Можно оставить и целыми, но нарезанные в банку укладывать удобнее, больше влезает.

ШАГ 2 Маринад (все ингредиенты, кроме огурцов) довести до кипения.

ШАГ 3 Опустить в маринад огурцы.

ШАГ 4 Когда огурцы поменяют цвет и после этого 3 минуты варить «суп из огурцов».

ШАГ 5 Раложить по стерилизованным банкам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация