Яйца, фаршированные желтком с чесноком и майнезом
- Калорийность блюда: 336 ккал *
- Содержит жиров: 29,2 грамм
- Содержит белков: 14,8 грамм
- Содержит углеводов: 2,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яйца, фаршированные желтком с чесноком и майнезом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца варим вкрутую, после чего чистим их, разрезаем вдоль пополам и вынимаем желтки.
ШАГ 2 Желтки выложить нужно в отдельную тарелку, размять вилкой до пюре и к ним добавить раздавленный чеснок, молотый перец и майонез. С количеством чеснока и перца все относительно, так как вкусы у всех разные. Майонеза стоит добавлять, чтобы смесь получилась не слишком сухой, но и не жидкой. Например, как густая и жирная сметана.
ШАГ 3 После того, как смесь готова, ее можно аккуратно укладывать в белки чайной ложечкой. Можно горкой, так как, чем больше фарша, тем вкуснее.
ШАГ 4 Как только вы заполните все белки, половинки можно сверху смазать майонезом и украсить зеленью.
ШАГ 5 Все очень просто, вкусно и не занимает много времени :) Хорошая закуска, если к вам неожиданно пришли гости.
