Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Яйца, фаршированные желтком с чесноком и майнезом
  • 19:28 – Креветки в сычуаньском перце и соли 
  • 21:21 – Галантин из лосося и порея 
  • 10:14 – Тар–тар из лосося 
  • 19:35 – Творожный салат с сыром и овощами 

Яйца, фаршированные желтком с чесноком и майнезом

  • Калорийность блюда: 336 ккал *
  • Содержит жиров: 29,2 грамм
  • Содержит белков: 14,8 грамм
  • Содержит углеводов: 2,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Яйца, фаршированные желтком с чесноком и майнезом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Яйца, фаршированные желтком с чесноком и майнезом
20 минут
0
Порций 4
Ингредиенты для приготовления Яйца, фаршированные желтком с чесноком и майнезом
Как приготовить блюдо Яйца, фаршированные желтком с чесноком и майнезом
ШАГ 1 Яйца варим вкрутую, после чего чистим их, разрезаем вдоль пополам и вынимаем желтки.

ШАГ 2 Желтки выложить нужно в отдельную тарелку, размять вилкой до пюре и к ним добавить раздавленный чеснок, молотый перец и майонез. С количеством чеснока и перца все относительно, так как вкусы у всех разные. Майонеза стоит добавлять, чтобы смесь получилась не слишком сухой, но и не жидкой. Например, как густая и жирная сметана.

ШАГ 3 После того, как смесь готова, ее можно аккуратно укладывать в белки чайной ложечкой. Можно горкой, так как, чем больше фарша, тем вкуснее.

ШАГ 4 Как только вы заполните все белки, половинки можно сверху смазать майонезом и украсить зеленью.

ШАГ 5 Все очень просто, вкусно и не занимает много времени :) Хорошая закуска, если к вам неожиданно пришли гости.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое