Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 336 ккал *
  • Содержит жиров: 29,2 грамм
  • Содержит белков: 14,8 грамм
  • Содержит углеводов: 2,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Яйца, фаршированные желтком с чесноком и майнезом:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца варим вкрутую, после чего чистим их, разрезаем вдоль пополам и вынимаем желтки.

ШАГ 2 Желтки выложить нужно в отдельную тарелку, размять вилкой до пюре и к ним добавить раздавленный чеснок, молотый перец и майонез. С количеством чеснока и перца все относительно, так как вкусы у всех разные. Майонеза стоит добавлять, чтобы смесь получилась не слишком сухой, но и не жидкой. Например, как густая и жирная сметана.

ШАГ 3 После того, как смесь готова, ее можно аккуратно укладывать в белки чайной ложечкой. Можно горкой, так как, чем больше фарша, тем вкуснее.

ШАГ 4 Как только вы заполните все белки, половинки можно сверху смазать майонезом и украсить зеленью.

ШАГ 5 Все очень просто, вкусно и не занимает много времени :) Хорошая закуска, если к вам неожиданно пришли гости.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация