Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Рис с жареными овощами и грибами
  • 19:28 – Креветки в сычуаньском перце и соли 
  • 21:21 – Галантин из лосося и порея 
  • 10:14 – Тар–тар из лосося 
  • 19:35 – Творожный салат с сыром и овощами 

Рис с жареными овощами и грибами

  • Калорийность блюда: 237 ккал *
  • Содержит жиров: 7,2 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 38,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Рис с жареными овощами и грибами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Рис с жареными овощами и грибами
30 минут
0
Порций 8
Как приготовить блюдо Рис с жареными овощами и грибами
ШАГ 1 Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.

ШАГ 2 Хорошо разогрейте растительное масло в воке или большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные луковицы от зеленого лука, тонко нарезанный батат, нарезанный тонкими полосками зеленый перец и нарезанные тонкими кружками морковь и цукини. Обжарьте некоторое время до мягкости.

ШАГ 3 Затем добавьте рис, проростки, нарезанные грибы и нарезанный зеленый лук. Готовьте некоторое время, помешивая, пока все ингредиенты хорошо не разогреются, по необходимости добавив еще масла.

ШАГ 4 Смешайте мед и соевый соус, вылейте к рису с овощами и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое