Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 417 ккал *
  • Содержит жиров: 27,1 грамм
  • Содержит белков: 7,3 грамм
  • Содержит углеводов: 37,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить на гриле с добавлением масла сладкий перец, нарезанный кружками цукини (толщина — примерно полтора сантиметра) и батат (его нарезать на дольки толщиной сантиметр) — с двух сторон до готовности. После чего нарезать все крупной соломкой.

ШАГ 2 Огурцы и помидоры нарезать средними кубиками, лук — ­мелко.

ШАГ 3 Нагреть тортильи на сковородке, чтобы стали эластичными. Намазать их песто. Выложить часть салатных листьев (лоло-россо, латук, корн, руккола, мангольд), помидоры, огурцы, лук, жареные овощи. Добавить майонез (лучше всего домашний) и ростки люцерны (или любые другие по вкусу).

ШАГ 4 Загнуть края лепешек, после чего скрутить их в буррито. Обжарить с двух сторон на сковороде гриль.

ШАГ 5 Подавать с салатными листьями, посыпав кунжутом и добавив по паре капель оливкового масла extra virgin.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация