Буррито с жареными овощами и песто
- Калорийность блюда: 417 ккал *
- Содержит жиров: 27,1 грамм
- Содержит белков: 7,3 грамм
- Содержит углеводов: 37,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Буррито с жареными овощами и песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить на гриле с добавлением масла сладкий перец, нарезанный кружками цукини (толщина — примерно полтора сантиметра) и батат (его нарезать на дольки толщиной сантиметр) — с двух сторон до готовности. После чего нарезать все крупной соломкой.
ШАГ 2 Огурцы и помидоры нарезать средними кубиками, лук — мелко.
ШАГ 3 Нагреть тортильи на сковородке, чтобы стали эластичными. Намазать их песто. Выложить часть салатных листьев (лоло-россо, латук, корн, руккола, мангольд), помидоры, огурцы, лук, жареные овощи. Добавить майонез (лучше всего домашний) и ростки люцерны (или любые другие по вкусу).
ШАГ 4 Загнуть края лепешек, после чего скрутить их в буррито. Обжарить с двух сторон на сковороде гриль.
ШАГ 5 Подавать с салатными листьями, посыпав кунжутом и добавив по паре капель оливкового масла extra virgin.
