Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 375 ккал *
  • Содержит жиров: 19,8 грамм
  • Содержит белков: 29,1 грамм
  • Содержит углеводов: 13,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень помыть, обсушить, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле до полуготовности.

ШАГ 2 Отдельно обжарить яблоки с медом. Затем влить коньяк и поджечь.

ШАГ 3 Когда пламя погаснет смешать с печенью и потушить еще несколько минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация