Куриная печень с яблоками и медом
- Калорийность блюда: 375 ккал *
- Содержит жиров: 19,8 грамм
- Содержит белков: 29,1 грамм
- Содержит углеводов: 13,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриная печень с яблоками и медом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень помыть, обсушить, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле до полуготовности.
ШАГ 2 Отдельно обжарить яблоки с медом. Затем влить коньяк и поджечь.
ШАГ 3 Когда пламя погаснет смешать с печенью и потушить еще несколько минут.
