Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 460 ккал *
  • Содержит жиров: 27,7 грамм
  • Содержит белков: 24,9 грамм
  • Содержит углеводов: 27,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 500 г яблочного сока довести до кипения и варить, пока он не загустеет.

ШАГ 2 Для приготовления соуса очистить яблоки от шкурки, вырезать сердцевину и порезать на кусочки. Яблочный сок должен почти выкипеть до состояния сиропа.

ШАГ 3 Обжарить яблоки на сливочном масле, затем добавить сахар, вино, уксус и загустевший яблочный сок. Тушить, пока яблоки не станут коричневыми.

ШАГ 4 Обжарить печень на растительном масле. Посолить, поперчить.

ШАГ 5 В сковороду бросаем кусок масла и начинаем жарить печенку

ШАГ 6 Выложить печень на тарелку и залить соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация