Куриная печень по деревенски
- Калорийность блюда: 609 ккал *
- Содержит жиров: 49,4 грамм
- Содержит белков: 28,9 грамм
- Содержит углеводов: 13,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриная печень по деревенски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите.
ШАГ 2 Разогрейте гриль. Выложите печень на гриль и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на разделочную доску и мелко порежьте.
ШАГ 3 Растопите куриный жир в сковороде на среднем огне. Выложите мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости, помешивая, пока не начнет подрумяниваться. Добавьте печень и пассеруйте еще 1 минуту. Снимите с огня и переложите в миску.
ШАГ 4 Добавьте мелко нарезанные яйца, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и охладите 3 часа.