Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 288 ккал *
  • Содержит жиров: 26,4 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 3,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте спаржу и срежьте грубые кончики. Переложите в миску и аккуратно перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем.

ШАГ 2 Порежьте ветчину на полоски и заверните каждую спаржу.

ШАГ 3 Разогрейте гриль или мангал и жарьте спаржу примерно 5-7 минут до мягкости и румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация