Гарнир из стручковой фасоли
- Калорийность блюда: 80 ккал *
- Содержит жиров: 5,2 грамм
- Содержит белков: 3,1 грамм
- Содержит углеводов: 5,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гарнир из стручковой фасоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить фасоль в подсоленной воде (Дать закипеть, а потом еще варить на небольшом огне минут 5–7).
ШАГ 2 Слить воду.
ШАГ 3 На сковороде разогреть немного растительного масла, затем добавить грамм 15 сливочного масла.
ШАГ 4 Добавить фасоль и зубчик (раздавить) чеснока. Жарим фасоль, периодически помешивая, пока не подрумянится.
ШАГ 5 Добавляем сливки (3/4–1 стакан), соль и тушим фасоль. Сливки должны впитаться или выпарится.
