Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 80 ккал *
  • Содержит жиров: 5,2 грамм
  • Содержит белков: 3,1 грамм
  • Содержит углеводов: 5,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Гарнир из стручковой фасоли:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить фасоль в подсоленной воде (Дать закипеть, а потом еще варить на небольшом огне минут 5–7).

ШАГ 2 Слить воду.

ШАГ 3 На сковороде разогреть немного растительного масла, затем добавить грамм 15 сливочного масла.

ШАГ 4 Добавить фасоль и зубчик (раздавить) чеснока. Жарим фасоль, периодически помешивая, пока не подрумянится.

ШАГ 5 Добавляем сливки (3/4–1 стакан), соль и тушим фасоль. Сливки должны впитаться или выпарится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация