Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 160 ккал *
  • Содержит жиров: 8,4 грамм
  • Содержит белков: 12,4 грамм
  • Содержит углеводов: 8,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стручковую фасоль (зеленую, красную, желтую — на ваш выбор) вымыть, порезать кубиками, обжарить на растительном масле.

ШАГ 2 Лук (1 большую или 2 маленьких головки) почистить, нарезать, обжарить на растительном масле, посолив и поперчив.

ШАГ 3 Зелень вымыть и мелко нарезать.

ШАГ 4 К готовой фасоли добавить обжаренный лук, зелень, перец, соль и жарить еще 2–3 минуты.

ШАГ 5 Яйца разбить в миску и взбить венчиком.

ШАГ 6 Ввести в овощи яйца и довести до готовности (чтобы яйца полностью пропеклись).

ШАГ 7 Чеснок мелко порубить и добавить в кефир (чем острее хотите соус, тем больше берите чеснока).

ШАГ 8 Перед подачей на стол чихиртму полить соусом. Блюдо можно есть как горячим, так и холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация