Чихиртма из стручковой фасоли
- Калорийность блюда: 160 ккал *
- Содержит жиров: 8,4 грамм
- Содержит белков: 12,4 грамм
- Содержит углеводов: 8,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чихиртма из стручковой фасоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стручковую фасоль (зеленую, красную, желтую — на ваш выбор) вымыть, порезать кубиками, обжарить на растительном масле.
ШАГ 2 Лук (1 большую или 2 маленьких головки) почистить, нарезать, обжарить на растительном масле, посолив и поперчив.
ШАГ 3 Зелень вымыть и мелко нарезать.
ШАГ 4 К готовой фасоли добавить обжаренный лук, зелень, перец, соль и жарить еще 2–3 минуты.
ШАГ 5 Яйца разбить в миску и взбить венчиком.
ШАГ 6 Ввести в овощи яйца и довести до готовности (чтобы яйца полностью пропеклись).
ШАГ 7 Чеснок мелко порубить и добавить в кефир (чем острее хотите соус, тем больше берите чеснока).
ШАГ 8 Перед подачей на стол чихиртму полить соусом. Блюдо можно есть как горячим, так и холодным.
