Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 342 ккал *
  • Содержит жиров: 20,4 грамм
  • Содержит белков: 10,8 грамм
  • Содержит углеводов: 32,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом большую форму для запекания.

ШАГ 2 С эндивия срежьте стебли и разрежьте каждую головку вдоль пополам.

ШАГ 3 В большой сковороде растопите сливочное масло с 1 столовой ложкой оливкового. Выложите эндивий, разрезанной стороной вниз, и жарьте 4 минуты, затем переверните и жарьте еще 4 минуты. Выложите разрезанной стороной вверх в форму и залейте бульоном, смешанным с томатами.

ШАГ 4 Запекайте 20 минут до мягкости.

ШАГ 5 Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте мелко нарезанную панчетту до хрустящего состояния и золотистой корочки. Снимите с огня и вмешайте сухари, сыр, петрушку, соль и перец. Хорошо перемешайте и посыпьте эндивием.

ШАГ 6 Верните в духовку еще на некоторое время до румяной корочки. Охладите до комнатной температуры и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация