Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 564 ккал *
  • Содержит жиров: 60,4 грамм
  • Содержит белков: 2,3 грамм
  • Содержит углеводов: 3,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные лисички и готовьте 10 минут, пока грибы не начнут становиться коричневыми, а масло прозрачным.

ШАГ 2 Добавьте томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, кайенский перец и соль. Готовьте еще 3-4 минуты до мягкости грибов и золотистого цвета масла.

ШАГ 3 Переложите массу в блендер и измельчите до состояния пасты. Затем переложите в небольшую сервировочную миску, закройте пленкой и отправьте в холодильник до застывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация