Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь нарезаем очень мелкими кубиками. Мелко нарезаем лук и чеснок.

ШАГ 2 Кастрюлю ставим на средний огонь и наливаем в нее масло. Добавляем лисички, солим, перчим и обжариваем их до румяной корочки, постоянно перемешивая.

ШАГ 3 Нарезанные ранее овощи кладем к лисичкам. Обжариваем (важно, чтобы ничего не сгорело).

ШАГ 4 Нарезаем колбасу мелкими кубиками и добавляем ее в кастрюлю к овощам и лисичкам.

ШАГ 5 Вливаем бульон и варим все в течение 7 минут.

ШАГ 6 Затем добавляем томатную пасту, фасоль и доводим суп до кипения.

ШАГ 7 В самом конце кладем рубленную петрушку. Варим минутку, затем снимаем с огня и подаем к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация