Суп из лисичек с фасолью
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из лисичек с фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь нарезаем очень мелкими кубиками. Мелко нарезаем лук и чеснок.
ШАГ 2 Кастрюлю ставим на средний огонь и наливаем в нее масло. Добавляем лисички, солим, перчим и обжариваем их до румяной корочки, постоянно перемешивая.
ШАГ 3 Нарезанные ранее овощи кладем к лисичкам. Обжариваем (важно, чтобы ничего не сгорело).
ШАГ 4 Нарезаем колбасу мелкими кубиками и добавляем ее в кастрюлю к овощам и лисичкам.
ШАГ 5 Вливаем бульон и варим все в течение 7 минут.
ШАГ 6 Затем добавляем томатную пасту, фасоль и доводим суп до кипения.
ШАГ 7 В самом конце кладем рубленную петрушку. Варим минутку, затем снимаем с огня и подаем к столу.
