Добавить рецепт
Добавил:
01 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 271 ккал *
  • Содержит жиров: 27,3 грамм
  • Содержит белков: 3,1 грамм
  • Содержит углеводов: 3,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лисички вымыть; нарезать шпик, истолочь и тушить в нем мелко нарезанный лук в течение 10 минут, чтобы он стал полумягким.

ШАГ 2 Затем соединить грибы с луком и тушить еще 45 минут.

ШАГ 3 После этого грибы залить кипятком, посолить и кипятить 30 минут.

ШАГ 4 Чайную ложку муки развести со сметаной и заправить грибы. При желании, посыпать перцем по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация