Суп из лисичек
- Калорийность блюда: 271 ккал *
- Содержит жиров: 27,3 грамм
- Содержит белков: 3,1 грамм
- Содержит углеводов: 3,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из лисичек:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лисички вымыть; нарезать шпик, истолочь и тушить в нем мелко нарезанный лук в течение 10 минут, чтобы он стал полумягким.
ШАГ 2 Затем соединить грибы с луком и тушить еще 45 минут.
ШАГ 3 После этого грибы залить кипятком, посолить и кипятить 30 минут.
ШАГ 4 Чайную ложку муки развести со сметаной и заправить грибы. При желании, посыпать перцем по вкусу.
