Варенье из лисичек на брусничном соке
- Калорийность блюда: 1006 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 245 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Варенье из лисичек на брусничном соке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вылить в кастрюлю 3 литра сока, всыпать сахар и кипятить до растворения сахара.
ШАГ 2 Всыпать нарезанные грибы, грибы, довести до кипения 2-3 раза.
ШАГ 3 Перевести огонь на средний, добавить морскую соль и помещенные в мешочек гвоздику, можжевельник и розмарин.
ШАГ 4 Продолжать варку на самом малом огне еще 0,5-1,5 часа. За полчаса до окончания варки влить оставшийся литр сока.
