Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 71 ккал *
  • Содержит жиров: 6,4 грамм
  • Содержит белков: 2,1 грамм
  • Содержит углеводов: 1,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите листья шпината в кипящей поде или в пароварке до мягкости. Промойте под холодной водой. Переложите в миску.

ШАГ 2 В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченную фету, укроп, соль и перец.

ШАГ 3 Сбрызните заправкой шпинат, перемешайте и посыпьте нарезанным зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация