Помидоры, фаршированные теплым грибным салатом
- Калорийность блюда: 202 ккал *
- Содержит жиров: 16,4 грамм
- Содержит белков: 6,4 грамм
- Содержит углеводов: 7,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Помидоры, фаршированные теплым грибным салатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте помидоры пополам и аккуратно удалите семена и мякоть из центра. Посолите и поперчите.
ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный сельдерей и нарезанные небольшими кусочками грибы. Готовьте 7-8 минут, пока грибы не станут мягкими.
ШАГ 3 Посолите и поперчите и добавьте уксус.
ШАГ 4 Снимите с огня и добавьте горчицу и петрушку. Перемешайте.
ШАГ 5 Разложите теплый салат в половинки помидоров и сразу подавайте.
