Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 202 ккал *
  • Содержит жиров: 16,4 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 7,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте помидоры пополам и аккуратно удалите семена и мякоть из центра. Посолите и поперчите.

ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный сельдерей и нарезанные небольшими кусочками грибы. Готовьте 7-8 минут, пока грибы не станут мягкими.

ШАГ 3 Посолите и поперчите и добавьте уксус.

ШАГ 4 Снимите с огня и добавьте горчицу и петрушку. Перемешайте.

ШАГ 5 Разложите теплый салат в половинки помидоров и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация