Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 951 ккал *
  • Содержит жиров: 71,2 грамм
  • Содержит белков: 19,9 грамм
  • Содержит углеводов: 71,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Очистите батат и нарежьте на мандолине тонкими ломтиками.

ШАГ 3 Смажьте 1 столовой ложкой сливочного масла прямоугольную форму для запекания.

ШАГ 4 На дно формы выложите треть батата ровным слоем. Посыпьте 0,25 стакана пармезана. Повторите слои еще 2 раза с оставшимся бататом.

ШАГ 5 В небольшой миске смешайте сливки, соль, перец и кайенский перец. Залейте картофель. Сверху выложите кусочки сливочного масла, накройте фольгой и запекайте 20 минут.

ШАГ 6 Снимите фольгу и запекайте еще 20-25 минут до румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация