Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 998 ккал *
  • Содержит жиров: 43,4 грамм
  • Содержит белков: 136,9 грамм
  • Содержит углеводов: 5,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите целую рыбу в форму для рыбы или просто в глубокую форму.

ШАГ 2 Залейте рыбу холодной водой, чтобы она полностью была покрыта.

ШАГ 3 Добавьте мелко нарезанный лук, лавровые листья, уксус и разрезанный на 4 части лимон. Щедро посыпьте солью и немного свежемолотым черным перцем.

ШАГ 4 Накройте крышкой или фольгой и доведите до кипения на плите. Выключите огонь и оставьте рыбу остывать.

ШАГ 5 Аккуратно переложите рыбу на разделочную доску и аккуратно снимите кожу, оставив голову, хвост и плавники (будет смотреться эффектнее).

ШАГ 6 Переложите рыбу на сервировочное блюдо и украсьте зеленью и дольками лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация