Лосось, маринованный в свекле и апельсинах
- Калорийность блюда: 201 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 8,6 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лосось, маринованный в свекле и апельсинах:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите половину лосося и очистите от костей и чешуи.
ШАГ 2 Посыпьте сахаром и солью.
ШАГ 3 Сырую свеклу натрите на терке. На мелкой терке натрите цедру апельсинов и выжмите сок.
ШАГ 4 В миске смешайте свеклу, сок и цедру апельсинов, стебли кервеля и душистый перец. Выложите массу в форму, разровняйте и сверху выложите рыбное филе, мясом вниз. Оставьте мариноваться на 8-12 часов.
ШАГ 5 Извлеките рыбу из маринада и тонко нарежьте, удаляя кожу. Подавайте с горчицей и лаймовым винегретом.
