Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 201 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 8,6 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите половину лосося и очистите от костей и чешуи.

ШАГ 2 Посыпьте сахаром и солью.

ШАГ 3 Сырую свеклу натрите на терке. На мелкой терке натрите цедру апельсинов и выжмите сок.

ШАГ 4 В миске смешайте свеклу, сок и цедру апельсинов, стебли кервеля и душистый перец. Выложите массу в форму, разровняйте и сверху выложите рыбное филе, мясом вниз. Оставьте мариноваться на 8-12 часов.

ШАГ 5 Извлеките рыбу из маринада и тонко нарежьте, удаляя кожу. Подавайте с горчицей и лаймовым винегретом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация