Маринованный лосось с салатом из чили, огурца и сока лайма
- Калорийность блюда: 519 ккал *
- Содержит жиров: 23,5 грамм
- Содержит белков: 49,3 грамм
- Содержит углеводов: 26,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Маринованный лосось с салатом из чили, огурца и сока лайма:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для маринада смешайте сахар и 2 столовые ложки сока лайма. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте измельченный чеснок, кунжутное масло и соевый соус. Все хорошо перемешайте.
ШАГ 2 Порежьте рыбу на тонкие кусочки и выложите в миску. Добавьте 4 столовые ложки маринада, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 3 часа.
ШАГ 3 Выложите рыбу на 2 тарелки, оставив в центре место для салата, и полейте оставшимся маринадом.
ШАГ 4 Отварите бобовые проростки в кипящей воде 10 секунд, затем промойте под холодной водой, обсушите и смешайте с натертым на терке огурцом и тонко нарезанным чили. Полейте соком лайма и выложите на тарелку в центр. Посыпьте петрушкой.
