Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 45 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 9,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Артишоки на пару:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить артишоки. Для этого с каждого нужно острым ножом срезать с верхушки примерно 1,5 см. Затем ножницами состричь с листьев верхнюю колючую часть. Срезы сбрызнуть лимонным соком.

ШАГ 2 В большой кастрюле вскипятите воду, установите сверху дуршлаг и положите в него артишоки листьями вниз. Над постоянно кипящей водой варить 30-40 минут до тех пор, пока донышки не станут мягкими (для этого достаточно проткнуть донышки острием ножа).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация