Закуска из маринованного лука к мясу
- Калорийность блюда: 134 ккал *
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 34,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Закуска из маринованного лука к мясу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко нашинкуйте сладкий и красный лук. Переложите в миску и залейте ледяной водой. Закройте и оставьте на 30 минут, 1 раз за это время сменив воду.
ШАГ 2 Слейте лук и хорошо просушите. Переложите в чистую миску.
ШАГ 3 В сотейнике смешайте уксус, сахар и соль. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Залейте лук и оставьте остывать, иногда помешивая.
ШАГ 4 Когда лук с маринадом остыл, добавьте нарезанный небольшими кусочками зеленый лук, перемешайте и посыпьте черным перцем.
