Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 305 ккал *
  • Содержит жиров: 26,5 грамм
  • Содержит белков: 9,6 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мидии промыть в проточной воде, удалить наросты и бороду, выкинуть открытые.

ШАГ 2 В большую кастрюлю налить стакан воды, довести до кипения, засыпать мидии и накрыть кастрюлю крышкой. После того как разойдутся створки, варить 3–5 минут. Слить воду и остудить. Нераскрывшиеся мидии выбросить. У оставшихся удалить одну из створок. После поставить в холодильник на 1–2 часа.

ШАГ 3 Зеленый перец очистить от семян и порезать очень мелкими кубиками. Затем лук и помидоры. Все овощи надо резать как можно мельче.

ШАГ 4 Все смешайте в миске, добавьте соль и свежемолотый перец. Залейте в смесь масло и уксус.

ШАГ 5 Охлаждённые мидии разложите на большом блюде и сверху залейте овощной шубой.

ШАГ 6 Подавать с холодным пивом и свежим белым хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация