Зеленая фасоль с миндалем и тимьяном
- Калорийность блюда: 253 ккал *
- Содержит жиров: 19,6 грамм
- Содержит белков: 7,8 грамм
- Содержит углеводов: 11,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зеленая фасоль с миндалем и тимьяном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срежьте у фасоли хвостики и отварите в кипящей подсоленной воде 3–4 минуты, слейте и сразу переложите в миску с ледяной водой, чтобы сохранить цвет. Хорошо просушите.
ШАГ 2 Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте половину тимьяна, горчицу и чесночную соль. Добавьте фасоль, перемешайте и готовьте еще 4 минуты.
ШАГ 3 Переложите в сервировочную посуду и посыпьте миндалем и оставшимся тимьяном.
