Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 253 ккал *
  • Содержит жиров: 19,6 грамм
  • Содержит белков: 7,8 грамм
  • Содержит углеводов: 11,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срежьте у фасоли хвостики и отварите в кипящей подсоленной воде 3–4 минуты, слейте и сразу переложите в миску с ледяной водой, чтобы сохранить цвет. Хорошо просушите.

ШАГ 2 Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте половину тимьяна, горчицу и чесночную соль. Добавьте фасоль, перемешайте и готовьте еще 4 минуты.

ШАГ 3 Переложите в сервировочную посуду и посыпьте миндалем и оставшимся тимьяном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация