Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 537 ккал *
  • Содержит жиров: 25,8 грамм
  • Содержит белков: 8,5 грамм
  • Содержит углеводов: 66 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в кастрюле на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанную морковь (можно натереть на крупной терке). Обжарьте, помешивая, 10 минут.

ШАГ 2 Добавьте чеснок и жарьте еще минуты 3. Посолите и поперчите.

ШАГ 3 В кастрюлю добавьте воду, лимонную цедру и лимонный сок. Доведите до кипения, затем добавьте рис, перемешайте, уменьшите огонь и варите, закрыв крышкой, примерно 20 минут до готовности риса.

ШАГ 4 Снимите с огня и вмешайте нарезанный зеленый лук и мяту.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация