Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Жареный щавель
  • 03:00 – Яйца в мешочек 
  • 02:00 – Сэндвич с яичницей 
  • 15:00 – Салат из телячьего языка 
  • 16:30 – Яйца, запеченные с помидорами 

Жареный щавель

  • Калорийность блюда: 279 ккал *
  • Содержит жиров: 21,5 грамм
  • Содержит белков: 7,7 грамм
  • Содержит углеводов: 15,7 грамм
  • * Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Жареный щавель
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Жареный щавель
20 минут
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Удалите стебли и промойте листья щавеля. Налейте три-­четыре литра воды в большую кастрюлю и добавьте одну столовую ложку соли. Отправьте в кастрюлю щавель, доведите до кипения на большом огне и варите десять минут. Слейте воду. Мелко покрошите листья.

ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло на сковороде. Плоской стороной лезвия раздавите чеснок и отправьте его к маслу — готовьте несколько минут, пока чеснок не потемнеет, потом изловите и выбросьте. Добавьте щавель и готовьте, помешивая.

ШАГ 3 Уберите сковороду с огня, полейте листья уксусом, поперчите, перемешайте и подавайте.

Оставить комментарий