Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Жареный щавель

  • Калорийность блюда: 279 ккал *
  • Содержит жиров: 21,5 грамм
  • Содержит белков: 7,7 грамм
  • Содержит углеводов: 15,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Жареный щавель
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Жареный щавель
20 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Жареный щавель
ШАГ 1 Удалите стебли и промойте листья щавеля. Налейте три-­четыре литра воды в большую кастрюлю и добавьте одну столовую ложку соли. Отправьте в кастрюлю щавель, доведите до кипения на большом огне и варите десять минут. Слейте воду. Мелко покрошите листья.

ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло на сковороде. Плоской стороной лезвия раздавите чеснок и отправьте его к маслу — готовьте несколько минут, пока чеснок не потемнеет, потом изловите и выбросьте. Добавьте щавель и готовьте, помешивая.

ШАГ 3 Уберите сковороду с огня, полейте листья уксусом, поперчите, перемешайте и подавайте.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое