Миндаль в специях по испански
- Калорийность блюда: 761 ккал *
- Содержит жиров: 62,9 грамм
- Содержит белков: 27,1 грамм
- Содержит углеводов: 23,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
24 минуты
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Миндаль в специях по испански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте сахар, кумин, паприку, тимьян, соль и кайенский перец.
ШАГ 2 В другой миске взбейте белок с водой. Добавьте орехи, хорошо перемешайте и выложите в сито, дав стечь лишней жидкости.
ШАГ 3 Переложите орехи в специи и хорошо перемешайте. Разложите ровным слоем на противень.
ШАГ 4 Отправьте в духовку на 30 минут.
ШАГ 5 Перемешайте, уменьшите температуру до 90–95 градусов и поставьте еще на 30 минут. Охладите.
ШАГ 6 Разогрейте духовку до 135–140 градусов.
