Вареное сало
- Калорийность блюда: 1006 ккал *
- Содержит жиров: 111,4 грамм
- Содержит белков: 3,4 грамм
- Содержит углеводов: 1,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вареное сало:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю положить кусок сала, влить воду, добавить специи и луковую шелуху.
ШАГ 2 Варить на медленном огне 20 минут. Оставить на ночь в этом рассоле. Утром достать сало из рассола и убрать в холодильник.
Теги:
Вода Соль Лавровый лист Черный перец горошком Луковая шелуха Свиное сало Закуски Русская кухня
