Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 164 ккал *
  • Содержит жиров: 9,8 грамм
  • Содержит белков: 6,6 грамм
  • Содержит углеводов: 15,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделите капусту на соцветия и отварите на пару 8–10 минут до мягкости.

ШАГ 2 В большой миске смешайте измельченный чеснок, каперсы, оливковое масло, уксус, хлопья красного перца, лимонную цедру и сок.

ШАГ 3 Выложите капусту в заправку, перемешайте и охладите. Подавайте холодной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация