Закуска из капусты романеско и брюссельской с горчичным маслом и каперсами
- Калорийность блюда: 193 ккал *
- Содержит жиров: 15,6 грамм
- Содержит белков: 5,1 грамм
- Содержит углеводов: 10,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Закуска из капусты романеско и брюссельской с горчичным маслом и каперсами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В ступке разотрите чеснок с небольшим количеством соли до состояния пасты. Переложите в миску и смешайте с размягченным маслом, горчицей, каперсами, цедрой лимона и майораном. Поперчите по вкусу.
ШАГ 2 Срежьте нижнюю часть с кочанов капусты и, в зависимости от размера, разрежьте пополам или на 4 части.
ШАГ 3 В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте брюссельскую капусту и варите 3 минуты. Добавьте остальные овощи и варите до мягкости еще 5 минут. Слейте воду и стряхните лишнюю жидкость.
ШАГ 4 Переложите к горчичному маслу, посолите и поперчите и все хорошо перемешайте.