Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 199 ккал *
  • Содержит жиров: 10,2 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 16,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перчики разрезать вдоль, очистить, нарезать тонко поперек.

ШАГ 2 Чеснок раздавить ножом, обжарить в воке в масле на сильном огне до золотистой корочки, удалить.

ШАГ 3 Всыпать чили, добавить креветки, через 2 минуты влить пару ложек воды, оба соуса, перемешать, добавить зеленый лук, прогреть 1–2 минуты. Подавать с кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация