Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Рыбные пудинги
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Рыбные пудинги

  • Калорийность блюда: 394 ккал *
  • Содержит жиров: 24,2 грамм
  • Содержит белков: 39,5 грамм
  • Содержит углеводов: 3,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Рыбные пудинги
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Рыбные пудинги
30 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Рыбные пудинги
ШАГ 1 Порежьте рыбное филе на кубики — удалите любые обнаруженные косточки и кожу. Положите рыбу в неглубокую миску и сбрызните лимонным соком. Оставьте мариноваться, иногда перемешивая, в прохладном месте на 3 часа.

ШАГ 2 Смажьте 6 пиал или других подходящих форм оливковым маслом и уложите на дно тонкие ломтики копченой рыбы так, чтобы они свешивались за край формы.

ШАГ 3 Обсушите рыбное филе, но не выбрасывайте сок. Поместите половину рыбы в блендер с половиной сыра, столовой ложкой лимонного сока и половиной оливкового масла. Быстро взбейте и переложите в миску. Теперь оставшуюся рыбу, сыр, сок и масло отправьте в блендер и смешайте тщательно до однородной массы. Смешайте получившееся рыбное пюре с первой партией рыбы. Добавьте мелко порезанную петрушку и разложите все по пиалкам поверх копченой рыбы.

ШАГ 4 Закройте формы пленкой или фольгой и отправьте в холодильник на 5–6 часов. Потом каждую форму накройте тарелкой и переверните — подавайте с листьями салата.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое