Закуска из печеной свеклы и огуречного салата с укропом
- Калорийность блюда: 164 ккал *
- Содержит жиров: 6,6 грамм
- Содержит белков: 4,2 грамм
- Содержит углеводов: 23,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Закуска из печеной свеклы и огуречного салата с укропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промыть свеклу и завернуть каждую в фольгу.
ШАГ 2 Разогреть гриль или мангал (так же можно разогреть духовку до 200 градусов). Отправить свеклу на гриль на 40–45 минут до мягкости, переворачивая. Охладить, очистить и порезать небольшими сегментами. Переложить в миску.
ШАГ 3 К свекле добавить растительное масло и 1 столовую ложку уксуса. Посолить и поперчить.
ШАГ 4 В другой миске смешать нарезанный тонкими полукружьями огурец, сметану, укроп и оставшийся уксус. Посолить и поперчить.
ШАГ 5 Разложить свеклу по тарелкам, сверху выложить огуречный салат.
