Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 164 ккал *
  • Содержит жиров: 6,6 грамм
  • Содержит белков: 4,2 грамм
  • Содержит углеводов: 23,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промыть свеклу и завернуть каждую в фольгу.

ШАГ 2 Разогреть гриль или мангал (так же можно разогреть духовку до 200 градусов). Отправить свеклу на гриль на 40–45 минут до мягкости, переворачивая. Охладить, очистить и порезать небольшими сегментами. Переложить в миску.

ШАГ 3 К свекле добавить растительное масло и 1 столовую ложку уксуса. Посолить и поперчить.

ШАГ 4 В другой миске смешать нарезанный тонкими полукружьями огурец, сметану, укроп и оставшийся уксус. Посолить и поперчить.

ШАГ 5 Разложить свеклу по тарелкам, сверху выложить огуречный салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация