Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 525 ккал *
  • Содержит жиров: 41,6 грамм
  • Содержит белков: 14,1 грамм
  • Содержит углеводов: 23,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны разрезать вдоль пополам, смазать растительным маслом.

ШАГ 2 Запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, 10–12 минут.

ШАГ 3 Пока баклажаны готовятся, лук очистить, измельчить.

ШАГ 4 Сливочное с добавлением растительного масла растопить в сотейнике и обжарить в нем лук 4–5 минут.

ШАГ 5 Добавить муку и обжаривать, помешивая, еще 3 минуты.

ШАГ 6 Влить в сотейник сливки (молоко) и готовить, продолжая помешивать, 10 минут.

ШАГ 7 Баклажаны вынуть из духовки, выскоблить аккуратно из половинок мякоть, оставив на дне слой толщиной 0,5 см.

ШАГ 8 Мякоть баклажанов смешать с молочной смесью.

ШАГ 9 Отделить желтки от белков — желтки и белки взбить по отдельности.

ШАГ 10 Добавить в молочную смесь желтки.

ШАГ 11 Посолить, поперчить, затем ввести взбитые белки.

ШАГ 12 Форму для запекания или противень смазать растительным маслом, выложить половинки баклажанов.

ШАГ 13 Наполнить баклажаны приготовленной смесью, посыпать пармезаном.

ШАГ 14 Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут.

ШАГ 15 Подавать как горячую закуску.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация