Лечо с фасолью
- Калорийность блюда: 401 ккал *
- Содержит жиров: 25,5 грамм
- Содержит белков: 8,3 грамм
- Содержит углеводов: 36,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лечо с фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль отварить, овощи мелко нашинковать, добавить масло и соль.
ШАГ 2 Тушить на медленном огне 2 часа, добавить уксус.
ШАГ 3 Разложить по банкам и закатать.
Теги:
Помидоры Фасоль Сладкий перец Морковь Лук репчатый Соль Растительное масло Уксус Закуски Венгерская кухня Веганская еда Лечо
