Тушеный фенхель с белой фасолью и орегано
- Калорийность блюда: 265 ккал *
- Содержит жиров: 14,7 грамм
- Содержит белков: 9,2 грамм
- Содержит углеводов: 23,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеный фенхель с белой фасолью и орегано:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нашинкованный фенхель и нарезанный тонкими полукольцами лук. Обжарьте, помешивая, до мягкости и золотистого цвета около 10 минут.
ШАГ 2 Добавьте фасоль, бульон, орегано, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайные ложки перца. Готовьте, помешивая, 3–4 минуты, пока половина жидкости не выпарится.
ШАГ 3 Вмешайте уксус и сливочное масло и снимите с огня. Сверху можете посыпать листьями орегано.
