Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 319 ккал *
  • Содержит жиров: 9,1 грамм
  • Содержит белков: 11,5 грамм
  • Содержит углеводов: 48,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Моем и нарезаем щавель (500 грамм). Прибавляем крупно нарезанную зелень петрушки (1 пучок). Нарезанную зелень солим и обжариваем на среднем огне 5–6 минут. Затем откидываем на дуршлаг, отжимаем и мелко режем.

ШАГ 2 Варим половину стакана риса с 2 стаканами молока, охлаждаем и смешиваем с пюре из зелени.

ШАГ 3 Прибавляем 2 столовые ложки сухарей и 4–5 желтков. Массу хорошо размешиваем. В конце вводим взбитые в пену белки и слегка перемешиваем.

ШАГ 4 Массу выкладываем в подмазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Затем выпекаем и подаем в горячем виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация