Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 166 ккал *
  • Содержит жиров: 9,9 грамм
  • Содержит белков: 5,2 грамм
  • Содержит углеводов: 19,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Разрежьте вдоль пополам и хорошо промойте под холодной водой.

ШАГ 2 Отварите порей на пару или в пароварке до мягкости 10–12 минут, затем быстро переложите в ледяную воду. Слейте и просушите бумажным полотенцем.

ШАГ 3 В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, обе горчицы, соль и перец.

ШАГ 4 Выложите порей на блюдо и сбрызните винегретом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация